ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ АУДИТ КОМПАНИИ

Компания — группа людей, которые делят эмоциональную энергию. Если все эти люди находятся в позитивном и продуктивном состоянии, то компания становится настолько мощной, что способна достигать все свои цели быстро и эффективно. А если же нет эмоционального единства и кто-то находится в компромиссе, то дела компании идут вниз — отсутствие гармонии приводит к упадку.

Данный тренинг-коучинг проводится с использованием расстановок или «ассоциативных» интерпретаций с целью выявления проблемных аспектов в бизнес процессе.

ПРОБЛЕМА

Для бизнес владельца:

  • не понимает структуру своего бизнеса
  • не понимает, в чем проблемы взаимоотношений с клиентами (перекос с информацией, проблемы с партнером, проблема с денежным потоком)
  • не понимает что происходит (четкое ощущение, что сложности есть)

ПРОЦЕСС

Мы прорабатываем существующую модель бизнеса или конкретного бизнес-процесса, реструктурируем модель его бизнеса чтобы выявить проблему. Даем визуализацию и понимание того, как выглядит его бизнес из вне и помогаем выстроить многомерное сознание  его бизнеса, как системы взаимодействующих между собой элементов, что это за элементы и как они друг с другом взаимодействуют, где находится источник проблемы и как ее решить. И вырабатываем программу, которую нужно поменять в компании.  Также, проводится работа с сотрудниками для устранения проблемы и формируется план по дальнейшему развитию.

Первоначальный приме проводят 2 специалиста.

Обязательный супервайзинг компании после прохождения сессии, с отслеживанием результатов.

РЕЗУЛЬТАТ Вы получаете эксклюзивную систему, конкретные рекомендации, связанные с поставленной задачей. Определение проблемной зоны в бизнес-процессе, решение этой проблемы и дальнейший план развития.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 2 дня