ПСИХОТИП УСПЕХА
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ УСПЕХА

Индивидуальная сессия определения личной стратегии успеха человека. То, что работает для одного, не всегда работает для другого. Эта сессия определяет ключевые характеристики, которые каждый из нас может использовать для достижения своих целей и определить «слабые» стороны, над которыми необходимо работать для реализации поставленных целей. Понимание типа психоличности и как это влияет на сложившиеся жизненные ситуации (в зависимости от запроса), что существенно упрощает и проясняет, как человек может действовать и как ему необходимо действовать для решения вопроса.

ПРОБЛЕМА

Нервозное состояние, повышенный уровень тревоги (мы не понимаем что происходит), ощущение застоя в жизни.

ПРОЦЕСС

Мы проясним, что работает для конкретного человека, именно его индивидуальные методы мотивации исходя из личностных характеристик. Индивидуальная сессия с постановкой задач, прохождение серии тестов. Мы выявим конкретный тип личности для того чтобы способы достижения результата подействовали, что именно ему мешает подойти к «действию», что мешает реализовывать желания и что помогает на этом пути, что воодушевляет, и какой именно ваш путь.

РЕЗУЛЬТАТ Конкретные рекомендации, связанные с поставленной задачей. Ответ на вопрос «что и как делать, чтобы быть успешным?»

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:  3-4 часа